I primi freddi ci spingono ad imbacuccarci per bene e cercare le specialità culinarie della lessinia. Gnocchi di malga su tutte. Dopo soli 40 minuti di strada raggiungiamo il bar Iris di Roverè Veronese dove ci aspetta un invitante aperitivo ed un po' meno invitante termometro a +12°.
Una volta arrivati i ritardatari partiamo alla volta di Conca dei Parpari e dopo qualche salita (che mette alla frusta il mio bolide) arriviamo al tanto agognato ristoro.
Ottimi gnocchi di malga al tartufo ma buono anche il cinghialino con la polenta.
Purtroppo è ora di rincasare, saldato il conto apriamo la port...fiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
Vento gelido ghe n'è?
Minacciosi nuvoloni appaiono dai monti.
Ma noi ci tuffiamo nel mangia-bevi al mirtillo che riporta la temperatura corporea su valori accettabili.
Uhhhhhhh, che bene che si sta al sole...
Solo gli atleti, o presunti tali, rifiutano i 2 e dico DUE giri di grappa!
SALUTE!
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