Dopo anni e anni e anni e anni, si torna alla Bruschettata di fine stagione a Salvagno ove poter gustare l'olio nuovo in molte sue varianti: bruschette, polenta e renga e patè assieme a castagne e torbolin.
Come si sa, questi eventi attraggono un sacco di estimatori del noto frantoio (?), che si azzuff...incontrano per una giornata diversa dal solito.
Come non ricordare la simpatica vecchietta che ti accoglie a gomitate nelle reni attorno alla polenta brustolà, oppure gli improponibili leggings di una non più giovanissima (e evidentemente sprovvista di specchi) donzella, o ancora il dialogo tra moglie e marito durante il tentativo di trafugare dell'ottimo lassativo, pardon, TORBOLIN!
Sazi di bruschette aio/oio, polenta e parvenza di simil-renga non resta che assaggiare le invitanti CASTAAAAGNE.
Ed il profeta aveva ragione
Mancomal che ghera el vin!
Al termine un ponsin ristoratore all'ombra di una palma, e che palma!
Alla prossima avventura del Presidentissimo mascherato
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