mercoledì 15 gennaio 2014

11^ Partita - Campionato Serie C 2013 - 2014

Serie C : Buon inizio per il 2014

DUAL VOLLEY AGRICOLA 2000      A.S.D. SANTA CROCE     3     0     25     23     25     11     25     19

Ci mette poco più di un set l'Agricola Duemila a riprendere il ritmo partita dopo la sosta natalizia. Primo set che poteva girar male ma che, i nostri ragazzi, hanno saputo raddrizzare dopo un inizio non certo brillante. L' A.S.D. Santa Croce si è dimostrato ben poca cosa rispetto alla Dualica compagine messa in campo dalla coppia Rigoni - Pigozzi che, con qualche variante sul solito canovaccio, ha schierato in campo De Santi al posto di Alfiero, reduce delle numerose e prolungate abbuffate in terra borbonica. Parte male il Dual che si ritrova subito in svantaggio sul 11 - 6, ma punto su punto guidati da un ottimo Rossi (migliore in campo a fine partita) recuperano, salvo poi prendersi un'altra pausa su un punteggio ben più pericoloso, 21 - 18. Modena va in battuta e sale in cattedra dopo aver sbagliato tre palle ad inizio set, per la verità non servito nel migliore dei modi da Carlino per tutto il match, mettendo in grave difficoltà la ricezione avversaria e dando modo ai nostri ragazzi di difendere agevolmente. Il 23 pari arriva a firma Cavalieri che inizia a murare l'opposto che sarà il leitmotiv della sera. Lo stesso Cavalieri porterà a casa anche il punto del 25 - 23 dopo una bella difesa di Mattioli. Secondo set che dura poco più di un quarto d'ora. Il Santa Croce cala il ritmo in battuta e Carlino ha gioco facile sul muro avversario. In svantaggio già nelle fasi iniziali, gli ospiti alzano bandiera bianca sull' 11 - 15. Con Belletti in battuta la squadra bassanese va in seria difficoltà e, tra palle difese ed errori vari, non riuscirà a fare nemmeno più un punto ed il set si chiuderà sul 25 - 11. Terzo set più tirato che inizia comunque col Dual in vantaggio; ormai Modena fa il bello ed il cattivo tempo sia a muro (per lui record in 2 stagioni con 6 muri) che in attacco. Nelle occasioni importanti poi, diventa -insieme a Rossi - il punto di riferimento per Carlino. De Santi è la solita diga a muro con un'ottima lettura del palleggiatore avversario e da' una grossa mano alla difesa, continuando a "sporcare" gli attacchi del Santa Croce. Il primo break è firmato da Belletti che torna in battuta e, come il set precedente, blocca per un paio di punti la rotazione avversaria segnando il 12 - 9; successivamente ci pensa Castagnini, subentrato a Rossi in battuta, a far breccia nella ricezione bassanese ed esibendosi in una magistrale difesa in tuffo che arriva precisa per servire De Santi per il 17 - 15. A questo punto il Dual cambia marcia e, difendendo in maniera più aggressiva, chiude i conti dell'undicesima giornata facendo segnare un parziale di 8 - 4 sui bassanesi e portando a casa il 3 - 0 finale. Sabato prossimo il Dual affronterà lontano dalle mura amiche il KUADRIFOGLIO CDS VOLLEY ad oggi al 6° in classifica a 16 punti. Attualmente in nostri ragazzi sono al secondo posto della classifica a due giornate dalla fine del girone di andata. MVP della giornata Rossi Matteo, gran protagonista dell'attacco ed ottimo a muro, sempre presente e preciso per tutta la partita. Ringraziamo quanti intervenuti auspicando un tifo sempre più numeroso e caloroso. Pagelle: Belletti K voto 6.5 : Buona prova del capitano che sbaglia poco o nulla. In battuta trafigge gli avversari e non permette il cambio palla….quasi non volesse Castagnini in prima linea…Presuntuoso!! Mattioli L voto 6 : Buona prestazione in difesa merito delle calze. Qualche errore però in appoggio, colpa delle “calze”. Alla fine prova sufficiente delle “calze”…. Padova ha vinto!!! Carlino voto 6: Non la sua partita migliore, ma forse non necessitava nemmeno di grossi sforzi. Usa spesso i centri che danno molta soddisfazione…Centratore!!! Rossi voto 7 MVP : svetta a muro facendo ombra agli avversari, chiude primi tempi a destra e a manca, mancava solo una battuta al salto delle sue…. Implacabile!!! De Santi voto 6 : Mura, tocca e sporca tutti gli attacchi avversari, peccato però che invece in attacco si vede sempre chiudere la porta in faccia dal muro e dalla difesa… magari bussando… Ospitale!! Modena voto 7: se la gioca per il miglior giocatore del match ma non aver usato il suo colpo migliore lo penalizza (il calcio). Poi per il resto la solita macchina da punti del Dual. Stopper!!! Cavalieri voto 6.5 : inizialmente fatica un po’ causa anche mal di spalla…poi inizia a scaldarsi e piazza murate ad uno sull’opposto avversario. Muratore!!! Castagnini voto 6: Entra, batte, difende. Non sbaglia nulla…complice il fatto che Belletti non gli permette di andare in prima linea… Libero!!! Meruzzi, Stanzial, Sona 2L, Brentegani, Alfiero N.E. Rigoni Pigozzi voto 6.5 : Riiniziare dopo le vacanze natalizie non è mai facile, ma loro riescono a farlo alla grande visto i tre punti portati a casa. Cinici!!